22:11 

Amethys
ひさしぶりですね。
Хотела сегодня выложить немножко фотографий, но опять не получается, пришлось разбирать шкаф, в надежде, что его завтра-таки заберут, писать список недоделок, которые должен исправить электрик (вот ведь "кривой" мужик, ни одной розетки ровно не поставил!), и смету злосчастную проверить еще раз надо, боюсь, как бы завтра не потребовали последний платеж, а у нас концы с концами не сходятся..
Короче, потом.
А тем временем ремонт "перешел Рубикон" и плавно движется к завершению, во всяком случае, с этой командой. Осталось доделать полы в кухне и коридоре и ванную. И можно звонить профессионалам. Которые УМЕЮТ работать с пробковыми покрытиями.
Вот если бы я знала, что эти.. которых мне привел сметчик, уверяя, что это самая лучшая бригада фирмы.. Основным требованием моим было умение клеить пробку! И меня уверили, что все всё умеют! Ага, щаз. Умеют.. Заявили, что я купила неправильный клей, что они все потравятся им нафиг, и потому (для храбрости? в качестве противоядия?) им надо ВЫПИТЬ ВОДКИ и только потом работать. Я обалдела!
Кому ни рассказывала, все выпадали в осадок. Включая тех самых профессионалов, которых я в конечном итоге нашла в интернете и уже условилась, что отдаю им эту работу. Вывезла весь материал на склад к себе на работу, а этим горе-укладчикам наплела с три короба, почему отказываюсь.
Так что сделали они оставшиеся дела быстро и уже во вторник свалили. Оставив электрика-по совместительству сантехника-и прочее.. С ванной и коридором.
Да, кстати насчет фоток.. Это уже в качестве извинений ))))))))))))))))))))))))))) Идея была богатая - показать "эволюцию" помещений. Частично оно так и получится.. Но пока без завершающего штриха, ибо мебель покупать будем позже, а кухню вообще месяц делают.

@темы: Ремонт

URL
Комментарии
2011-04-11 в 10:55 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Жду недождусь, когда смогу увидеть это чудо:)

     

Скалы у реки

главная